KOMUNIKASI KESEHATAN TERHADAP PERUBAHAN PERILAKU - M Akhwan Fatah H (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
kunci utama keberhasilan adalah memahami apa yang terjadi pada khalayak sasaran di lapangan