PERBANDINGAN KADAR VITAMIN C DAN KAROTEN ANTARA TOMAT LOKAL DENGAN TOMAT HIBRIDA - Ayu Esti Sunyoto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
RERATA KADAR VITAMIN C DAN KAROTEN PADA TOMAT LOKAL MUDA