POLA DISTRIBUSI PENDERITA DEMAM BERDARAH DENGUE (DBD) DI RSUP DR. SARDJITO PADA TAHUN 2000 - Deny Nuryadin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
gambaran klinis penyakit DBD di rsup dr. sardjito yogyakarta antara lain : demam, mual, muntah, sakit kepala, sakit perut, nyeri sendi, batuk, dan pilek