HUBUNGAN ANTARA FAKTOR KARAKTERISTIK KEPALA KELUARGA DENGAN TINGKAT KESADARAN MEMBAYAR DANA SEHAT DI DESA KARANG PANDAN, KECAMATAN KARANG PANDAN, KABUPATEN KARANG ANYAR , SURAKARTA - Rr.Mulyo Budhi Arian (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TIDAK ADA PENGARUH ANTARA FAKTOR KARAKTERISTIK KEPALA KELUARGA DENGAN MINATNYA MENGIKUTI DANA SEHAT