GAMBARAN PERILAKU MANUSIA MENGENAI KESEHATAN LINGKUNGAN - Rachma Istiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENDUDUK DESA SENDANG SEKUCING BELUM MEMPUNYAI PERILAKU POSITIF TERHADAP KESEHATAN LINGKUNGAN TERUTAMA PEMBUANGAN TINJA