FAKTOR PENYEBAB PERSEPSI POSITIF & NEGATIF TERHADAP PEMAKAIAN ALAT KONTRASEPSI IMPLANT DI DESA PLOSOHARJO, KECAMATAN TOROH - Indri Budi Primiari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
dari 26 responden 50% dalam memilih implant karena adanya pengaruh dari lingkungan seperti ikut-ikutan tetangga/saudara atau karena anjuran dari kader/pamong desa sehingga memberikan persepsi yang positif