KADAR VITAMIN C PADA PRIA PEROKOK USIA PRODUKTIF - Sri Widayanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADANYA PERBEDAAN YANG SIGNIFIKAN. KADAR VITAMIN C PADA PEROKOK LEBIH RENDAH DIBANDINGKAN DENGAN BUKAN PEROKOK