HUBUNGAN KEHAMILAN DI USIA MUDA DENGAN RISIKO BAYI BERAT LAHIR RENDAH (BBLR) - Yopi Firdhani Hanum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA HUBUNGAN ANTARA SEMAKIN MUDA USIA IBU MELAHIRKAN DENGAN SEMAKIN TINGGI RSIIKO MELAHIRKAN BAYI BBLR