PENGARUH KEBISINGAN DENGAN INTENSITAS TINGGI TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN KADAR HEMOGLOBIN PADA RATUS RATUS SP BETINA - Muh.Taufan Lutfi A (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERLAKUAN KEBISINGAN SEBESAR 100 DB DENGAN LAMA PERLAKUAN 10 JAM SELAMA 12 HARI TIDAK MENUNJUKKKAN ADANYA PENINGKATAN JUMLAH ERITROSIT DAN KADAR HB SECARA BERMAKNA PADA RATUS RATUS SP BETINA