INSIDENSI PERTOLONGAN PERSALINAN PREEKLAMPSIA DI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA TAHUN 2000-2002 - Ahmad Ali Syaifuddin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERSALINAN SECARA SEKSIO CESARIA LEBIH BANYAK DILAKUKAN DENGAN JUMLAH KASUS 58