durasi pertumbuhan dan kelangsungan hidup larva AE.AEGEPTI PADA TINGKAT PH DAN KOMPOSISI MEDIA HIDUP YANG BERBEDA - Andhika Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA PENGARUH TINGKAT PH DAN KOMPOSISI MEDIA