PENGARUH AIR MAGNETIK TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGI PULMO TIKUS PUTIH SETELAH DIINHALASI ASAP ROKOK KRETEK - Nurhani Azizi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA PENGARUH AIR MAGNETIK TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGI PULMO TIKUS PUTIH SETELAH DIINHALASI ASAP ROKOK KRETEK