NYAMUK AEDES AEGYPTI DAN AEDES AL BOPICTUS SEBAGAI VEKTOR DEMAM BERDARAH DENGUE - Rusti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENYAKIT DEMAM BERDARAH DENGUE (DBD) MERUPAKAN SALAH SATU PENYAKIT MENULAR YANG DISEBABKAN VIRUS DENGUE