TOKSOPLASMOSIS SEBAGAI SALAH SATU PENYEBAB RETARDASI PERTUMBUHAN INTRAUTERIN - Ratu Lewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PADA ORANG DEWASA PENYAKIT INI TIDAK MENUNJUKKAN GEJALA-GEJALA YANG JELAS