PREVALENSI FRAKTUR RAHANG AKIBAT KECELAKAAN LALU LINTAS DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 1997-1998 - Farida Laela (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PREVALENSI FRAKTUR RAHANG AKIBAT KECELAKAAN LALU LINTAS DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA TAHUN 1997-1998