Pergulatan hidup perempuan suci Rabi'ah al-Adawiyah dari lorong derita mencapai cinta ilahi - SAKKAKINI, Widad El (Risalah Gusti, 1999)
Pergulatan hidup perempuan suci Rabi'ah al-Adawiyah dari lorong derita mencapai ...