MALNUTRISI DI RUMAH SAKIT YANG TERJADI PADA PASIEN RAWAT ANAK BANGSAL IBNU SINA DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Diah Ayu P. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
MAL NUTRISI YANG TERJADI ADALAH MALNUTRISI DERAJAT 1