SITUASI SKISTOSOMIASIS JAPONIKUM DI LEMBAH LINDU DAN LEMBAH NAPU SULAWESI TENGAH TAHUN 1996-2001 - Nur Indriyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SITUASI SKISTOSOMIASIS JAPONIKUM DI LEMBAH LINDU DAN LEMBAH NAPU SULAWESI TENGAH TAHUN 1996-2001