PREVALENSI PENDERITA GLAUKOMA PRIMER SUDUT TERBUKA DI R.S.M Dr. YAP SELAMA TAHUN 1999 - Riza Mahendra Kusumo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PREVALENSI PENDERITA GLAUKOMA PRIMER SUDUT TERBUKA DI R.S.M Dr. YAP SELAMA TAHUN 1999