FAKTOR-FAKTOR RISIKO YANG MEMPENGARUHI ANGKA KEMATIAN PERINATAL DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE TAHUN 1998 - Yusniar Ridani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR RISIKO YANG MEMPENGARUHI ANGKA KEMATIAN PERINATAL DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA PERIODE TAHUN 1998