PERBANDINGAN LAMANYA KEJADIAN KOMA PADA STROKE HEMORAGIK DENGAN STROKE ISKHEMIK DI RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA - Eko Purnanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PERBANDINGAN LAMANYA KEJADIAN KOMA PADA STROKE HEMORAGIK DENGAN STROKE ISKHEMIK DI RSUP DR SARDJITO YOGYAKARTA