PREVALENSI SINDROMA PRAMENSTRUASI PADA BERBAGAI SIKLUS MENSTRUASI - Naila Firjaniaty (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERVALENSI GEJALA TERTINGGI UNTUK UNTUK SIKLUS PANJANG ADALAH MUDDAH MARAH SEBESAR 18,8%