PERDARAHAN ANTEPARTUM PADA IBU HAMIL TRIMESTER - III DI SEBARKAN PLASENTA PREVIA - M Jihad Kesuma (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PERDARAHAN ANTEPARTUM PADA IBU HAMIL TRIMESTER - III DI SEBARKAN PLASENTA PREVIA