DAYA ANTI BAKTERI INFUSA LENGKUAS (ALPINIA GALANGA) TERHADAP STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN EXSHERICHIA COLI INVITRO - Aprilia Dyah K. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DAYA ANTI BAKTERI INFUSA LENGKUAS (ALPINIA GALANGA) TERHADAP STAPHYLOCOCCUS AUREUS DAN EXSHERICHIA COLI INVITRO