DAMPAK ALAT ALAT ELEKTRONIK DAN RADIASI TEGANGAN TINGGI PADA KESEHATAN MANUSIA - Popi Kusuma Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
DAMPAK ALAT ALAT ELEKTRONIK DAN RADIASI TEGANGAN TINGGI PADA KESEHATAN MANUSIA SANGAT BERBAHAYA