DAYA ANTIBAKTERI BERBAGAI MACAM SABUN ANTISEPTIK CAIR YANG BEREDAR DI PASARAN TERHADAP ESHERICHIA COLI DAN STAPHYLOCOCCUS - M. Yasiruddin (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DAYA ANTIBAKTERI BERBAGAI MACAM SABUN ANTISEPTIK CAIR YANG BEREDAR DI PASARAN TERHADAP ESHERICHIA COLI DAN STAPHYLOCOCCUS