FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN PERTOLONGAN PERSALINAN DI KECAMATAN PRAMBANAN - Seshy Tinartayu (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
FAKTOR FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PEMILIHAN PERTOLONGAN PERSALINAN DI KECAMATAN PRAMBANAN ADALAH PENGHASILAN KELUARGA