PERDARAHAN POSTPARTUM DI RSU PKU MUHAMMADIYAH TAHUN 1997 - JULI 1999 BERDASARKAN ETIOLOGI DAN FAKTOR RESIKONYA - Hj Linda Dewipurnama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
PERDARAHAN POSTPARTUM DI RSU PKU MUHAMMADIYAH TAHUN 1997 - JULI 1999 BERDASARKAN ETIOLOGI DAN FAKTOR RESIKONYA