PERBANDINGAN HISTOLOGIS OTOT JANTUNG TIKUS PUTIH (RATTUS NOVERGICUS) SETELAH INHALASI ROKOK PUTIH DAN TERAPI AIR MAGNET - Taufiqurrahman (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERBANDINGAN HISTOLOGIS OTOT JANTUNG TIKUS PUTIH (RATTUS NOVERGICUS) SETELAH INHALASI ROKOK PUTIH DAN TERAPI AIR MAGNET