POLA PENYAKIT PENDERITA LANJUT USIA YANG DIRAWAT DI RS PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Nuria (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENYAKIT KARDIOVASKULAR DAN PEMBULUH DARAH YANG MERUPAKAN PENYAKIT DEGENERATIF MENEMPATI URUTAN PERTAMA