PENGARUH PEMBERIAN KLORAMFENIKOL PERORAL TERHADAP STRUKTUR MIKROSKOPIS GASTER PADA MENCIT - Eko Setiawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PEMBERIAN KLORAMENFENIKOL PERORAL PADA MUS MUSCULUS ADALAH TERJADINYA HIPERMIA PADA GASTER