PENGARUH IRAMA SIRKADIAN TERHADAP TEKANAN DARAH PADA PENJUAL ANGKRINGAN DI DIY TAHUN 2002 - Dian Zakiah Drajad (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
UJI STATISTIK INI ADALAH ADANYA PENINGKATAN TEKANAN DARAH PADA PENJUAL ANGKRINGAN