GAMBARAN HISTOLOGIS ULKUS LAMBUNG TIKUS PUTIH YANG DIBERI PAPARAN ASPIRIN DENGAN PENAGRUH MADU SEBAGAI PROFILAKSIS - Fitri Kamalia A. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
MADU PADA DOSIS 30 ML DAN 45 ML DAPAT DIGUNAKAN SEBAGAI PROFILAKSIS PADA ULKUS LAMBUNG