TINGKAT PENGETAHUAN MASYARAKAT TENTANG JPKM DI DIY - Noper Maili (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
ADA FAKTOR LAIN SELAIN TINGKAT PENDIDIKAN DAN TINGKAT EKONOMI YANG MEMPENGARUHI TINGKAT PENGETAHUAN MASYARAKAT TENTANG JPKM YAITU JUMLAH INFRMASI YANG DITERIMA