PENGGUNAAN TURUNAN SANTIN SEBAGAI BRONKODILATOR DALAM TERAPI ASMA BRONKIAL - Emi Sovaria (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
SAMPAI SEKARANG TEOFILIN MASIH BANYAK DIGUNAKAN SEBAGAI OBAT ASMA BRONKIAL KARENA MUDAH DIDAPAT