KEJADIAN NYERI PINGGANG BAWAH PADA PEKERJA BERAT LAKI-LAKI - Nur Wahid (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
TIMBULNYA NYERI PINGGANG BAWAH PADA PEKERJA BERAT LAKI-LAKI DI STASIUN TUGU YOGYAKARTA DIPENGARUHI OLEH BERAT BEBAN