PENGENDALIAN INFEKSI NOSOKOMIAL DI RUMAH SAKIT - Henny Puspitosari U (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PENGENDALIAN INFEKSI NOSOKOMIAL MELIPUTI UPAYA PENCEGAHAN, SURVEILAN, DAN PENANGGULANGAN.