PENGARUH SUSU FORMULA SEBAGAI PENGGANTI ASI TERHADAP PERTUMBUHAN BAYI - Mutiah Karimah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
DALAM HAL INI PEMBERIAN SUSU FORMULA, HENDAKNYA JUMLAH MINUMAN YANG DIBERIKAN PADA BAYI DPERHITUNGKAN MENURUT UMUR DAN BERAT BADAN BAYI