PENGARUH PEMERIKSAAN MASA HAMIL TERHADAP PERSALINAN DENGAN FAKTOR PENYULIT DI RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA - Tri Kusumo B (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
PERSALINAN DENGAN TINDAKAN LEBIH SERING DIDAPATKAN APDA IBU-IBU YANG TIDAK MELAKUKAN PEMERIKSAAN MASA HAMIL