KECEMASAN PADA GURU SD YANG MENGAJAR DI PEDESAAN DAN PERKOTAAN - Niken Sudarningtyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
ADA PERBEDAAN BERMAKNA FREKUENSI DAN TINGKAT KECEMASAN BERDASARKAN STATUS SOSIAL EKONOMI GURU SD DI PEDESAAN