PENGARUH MUSIK TERHADAP PERKEMBANGAN OTAK PADA ANAK - Liha Soliha (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SELAIN MEMPENGARUHI OTAK, MUSIK MEMPENGARUHI PULA DENYUT JANTUNG DAN TEKANAN DARAH DENGAN FREKUENSI, TEMPO DAN VOLUME