PENGARUH PRAPERLAKUAN FLUOXETINE PADA ONSET DAN DURASI EFEK HIPNOTIK DIAZEPAM PADA TIKUS PUTIH - Alamsyah (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
TIDAK ADA PENURUNAN ONSET TIDUR YANG BERMAKNA PADA KELOMPOK PERLAKUAN I DAN II DIBANDING KONTROL