DAYA ANTIMIKROBA BERBAGAI PRODUK PEMBERSIH WANITA YANG BEREDAR DI PASARAN TERHADAP sTAPHYLOCOCCUS AUREUS, E COLI DAN CANDIDA ALBICANS IN VITRO - Ayu Parameswari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TIDKA ADANYA PERTUMBUHAN KUMAN PADA TABUNG SUB KULTUR