PENGUKURAN TEKANAN DARAH DENGAN METODE BLOOD PRESSURE PERPONSIVE PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS DI RSUD MUNTILAN JAWA TENGAH - Muhammad Heri S. (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
ANGKA KEKERAPAN HIPOTENSI POSTURAL ABNORMAL SEBESAR 74,3%