PENGELOLAAN SANITASI LINGKUNGAN PEMUKIMAN - Ersi Dwi Winalita S (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KONDISI SUMUR GALIAN YANG DIGUNAKAN OLEH MASYARAKAT SEBAGAI AIR MINUM DAN AIR MANDI TELAH TERKONTAMINASI OLEH BAKTERI COLIFORM