DISTRIBUSI FREKUENSI PENDERITA KONJUNGTIVITIS DI POLIKLINIK MATA RSUP DR. SARDJITO YOGYAKARTA ANTARA 2 JANUARI 1998-30 JUNI 1998 - Afnizal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
TIDAK TERDAPAT PERBEDAAN YANG BERMAKNA