PENGARUH PEMAPARAN ASAP ROKOK KRETEK TERHADAP JUMLAH ERITROSIT DAN HITUNG JENIS LEUKOSIT PADA TIKUS PUTIH - Riwin Dwi Handayani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA HUBUNGAN ANTARA PENGARUH PEMAPARAN ASAP ROKOK KRETEK TERHADAP JUMLAH ERITROSIT PADA TIKUS PUTIH