KECEMASAN MENGHADAPI UJIAN ANATOMI DAN BIOLOGI PADA MAHASISWA FAKULTAS KEDOKTERAN UMY - Evi Yuniarti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1998)
TIDAK ADA PERBEDAAN TINGKAT KECEMASAN DALAM MENGHADAPI UJIAN ANATOMI DAN BIOLOGI PADA MAHASISWA FK UMY ANGKATAN 1998/1999