PENGARUH LIMBAH CAIR RUMAH TANGGA TERHADAP LINGKUNGAN DAN MASYARAKAT - Mutiara Nilamsari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 1999)
LINGKUNGAN FISIK DAN BILOGIS YANG CENDERUNG MERUGIKAN ADALAH AKIBAT DARI SIKAP DAN PERILAKU MASYARAKAT YANG TIDAK PEDULI TERHADAP LINGKUNGANNYA