PERBEDAAN KAPASITAS PARU PEKERJA ANTARA BAGIAN MATERIAL PRODUKSI DENGAN BAGIAN PABRIK SERTA PERBANDINGANNYA DENGAN KONTROL UNIT PUSAT METALUGI DI PERUSAHAAN PERTAMBANGAN PT TIMAH TBK BANGKA - Ratnosoppi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PAPARAN FUME LEBIH BERBAHAYA/LEBIH CEPAT MENURUNKAN KAPASITAS PARU PEKERJA